蔡依林尿頻郭富城腿短! 揭露「大明星」生理缺陷

0
俗話說『金無足赤,人無完人』,我們每天可能在抱怨自己眼睛長得有點小、鼻子比較塌、嘴巴有點歪……媒體報導,你知道看似完美的明星們,其實也有一些難以啟齒的生理缺陷…

大S:招風耳

美白大王大S對美的追求無止盡,能夠把自己從小黑妞調理成現在的白富美,讓我們見證了美麗蛻變的奇蹟。但是,對於自己的一對招風耳,大S自己也束手無策,記得在《倩女幽魂》裡,大S演狐妖,一對耳朵像極了狐狸耳朵,道具都省了。演別的角色的時候就沒有這種效果了,漂亮的臉龐配一對招風耳,總令人感覺有點太那啥了,所以大S一般都會刻意用長髮遮一遮自己的耳朵。

001ec949ffcb1053e0fa59

大S:招風耳。(圖/取自中國網)

麥可·傑克森:皮膚病

曾經,大家都以為麥可•傑克森糟糕的皮膚是因為漂白皮膚所致。因為傑克森並沒有做出過解釋,大家就一直這麼誤會,直到他離世,大家才知道他患有嚴重的白癜風,後來還發展為皮膚癌,所以我們才看到他的臉上那麼可怕。也許,對於傑克森來說『白癜風』比『漂白皮膚』的說法更讓他感到難堪,於是他寧願被誤會為漂白。

2015082862292761

 麥可·傑克森:皮膚病。(圖/取自網路GQ)

蔡依林:尿頻

小天后蔡依林也有個小問題,說來有點尷尬,那就是比一般人尿得多。估計是膀胱裡存不住尿,總是往WC裡跑,有點尷尬。因為忍不住,所以就算是在緊張的演唱會上,蔡依林會抽空小解好幾次,確實是很傷腦筋。據說,當年周杰倫和她分手就是因為受不了她尿頻的毛病。

20151029005016

蔡依林:尿頻。(圖/取自中時電子報)

陳奕迅:僅存一

2002年,在台灣辦演唱會的陳奕迅遭遇墜台慘事,傷在『襠下』,小弟弟被縫了三針外加放血化瘀,儘管如此,最終還是只保住了一個蛋蛋。現在的陳奕迅只有一隻蛋了,雖說已經有了一個女兒,但是陳奕迅還想用剩下的一隻蛋給女兒添個伴,希望Eason可以如願。

20160103001337

陳奕迅演唱會太拼命,下體曾遭受撞擊而劇痛。(圖/取自中時電子報)

莫文蔚:齙牙

說到身材,莫文蔚絕對是一等一的性感。但是,這位大美女也有自己的苦楚。每次出席活動或是代言的時候,莫文蔚總是不敢大笑,只敢淺淺一笑,停在『八顆牙』的標準上。為什麼?因為她的齙牙一不注意就會為美貌減分,所以她只好時時刻刻端著。

1-15022Q52F20-L

莫文蔚:齙牙。(圖/取自中時電子報)

郭富城:腿短

雖然天王長得很帥很MAN,但是他卻又一個不願被人提起的傷痛,那就是腿短。因此,每次出現在公開場合,郭富城的鞋子就很關鍵,又要有點跟,還要在裡面墊內增高,儘管這樣子,大家還是知道他168公分的實際身高。

20150518004354

郭富城:腿短。(圖/取自中時電子報)

馮小剛:牙齒不規則還有白癜風

大導演馮小剛這幾年事業很順,拍的片子叫好又叫座。但是,公開場合馮小剛卻從來不敢開懷大笑,因為牙齒長得實在是很慘,縫隙大到自己也清楚,所以輕易不開口。除此以外,馮導還有很頑固的白癜風,深受其害的馮導出門總是一頂鴨舌帽遮住自己的頭臉。

n09a00_p_01_02

馮小剛:牙齒不規則還有白癜風。(圖/取自中時電子報)

李小龍:孤蛋英雄

到現在為止,他依然是影壇的第一功夫巨星,李小龍為中國武術做的貢獻我們永遠不會忘記。也是這個享譽海內外的功夫巨星,有很多不為人知的秘密,比如他的近視接近600度,他的兩條腿長相差一寸。據他的遺孀蓮達說,李小龍只有一個睾丸,另一個隱在他下腹裡面,因此,其實李小龍在女人面前是很自卑的。

20160314001955

李小龍過於剛烈,甚至是爭強好勝、好勇鬥狠。(圖/驅動中國)

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章