「不想再假下去了」 李毓芬藉口工作避見郭雪芙

0

Dream Girls日前因宋米秦跳出來指控遭郭雪芙經紀人Elsa排擠,三姝關係日漸緊張。日前三人本應合體出席代言活動,但李毓芬卻以工作為由缺席,對此,有傳言指出她是不想再「裝下去」。

未命名_meitu_0

▲周刊爆料,李毓芬、郭雪芙不想再假下去,倆人避見面。(圖/取自中時電子報.合成圖)
上週六(30日)Dream Girls本應合體出席建身器代言,但李毓芬卻缺席未到,理由是工作走不開,不過,根據《壹週刊》驚爆的內幕指出,其實是李毓芬與郭雪芙都不想再假下去,因此李毓芬乾脆以工作為由缺席活動。

20160504001756

▲郭雪芙與宋米秦上周六出席代言活動,但兩人互動頗為尷尬。(圖/取自中時電子報)
報導中還指出,郭雪芙與經紀公司多利安的合約將在今年10月到期,據悉,她曾主動找經紀公司老闆林逢春討論,林逢春為延攬郭雪芙高人氣,未來計畫讓她進入自己也有入股的謝霆鋒開設的「旋鋒影視」。
目前Dream Girls三人未來方向,李毓芬將續留多利安,而郭雪芙則將與新東家「旋鋒影視」展開新合作,至於宋米秦則在日前就已進入楊一展經紀公司,三人各有一片天。對此,郭雪芙經紀人Elsa則稱對此事完全不知情,未接獲老闆指示。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章