詐騙集團內鬨 動私刑殺人

0

新北市烏來清晨一點多發生一起凶殺命案,死者是32歲的吳姓男子,4號凌晨遭兩台車六名嫌犯,強壓上烏來山區,接著遭到這群惡煞圍毆,打的他全身傷痕累累;烏來分駐所員警剛好騎車經過,發現有人哀嚎立刻衝上前救人,但送醫急救之後還是回天乏術。

172●吳姓男子凌晨遭強押上烏來山區,遭人活活打死。 (圖/中天新聞)

警方在現場當場逮捕兩名惡煞,接著上午收網把其他共犯通通抓回來,調查之後才發現,原來行凶動機竟然是詐騙集團內鬨,動私刑殺人;疑似死者和嫌犯都是詐騙集團成員,日前死者被抓時,供出其他成員身分,才遭人挾怨報復。

170●六名行兇嫌犯落網時,臉部表情木然,絲毫無悔意。 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20160504中天新聞 通緝犯拒捕衝撞警車 警連開4槍逮人》

延伸閱讀《20160503中天新聞 6歲女童墜9樓亡一度無人認領 逾4小時母現身》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章