豪華模組變身客機!藍大老登太平島 C-130內部曝光

0
由前行院長郝柏村、毛治國等人組成重量級大老團,明(5)天將搭乘C130運輸機前往太平島,C130運輸機內裝空間很特別,可以變化成高級客艙,但飛往太平島航程遠,考量油耗量問題,這些國安大老們搭乘的C130將是一般的運輸機,配置相當簡單,不僅要坐在帆布摺疊椅上,不到一小時可能就腰痠背痛,若遇上內急想方便一下,該怎麼辦呢,C-130上其實有隱藏版的馬桶跟小便斗,中天新聞要為您獨家曝光。
2016-05-04_190220▲C-130內部有6人貴賓室以及26人的客艙 ,舒適程度不輸一般民航機。(圖/中天新聞)
機艙口士兵蹲著指揮白色龐然大物,準備塞進機艙,這是C130運輸機的模組化客艙,內部有6人貴賓室以及26人的客艙 ,舒適程度不輸一般民航機,但要飛太平島,模組化機艙太重 ,考量航程跟油耗。
前國安高層組成大老團,包含96歲的郝柏村、前行政院長毛治國等人,七個小時航程都得坐在帆布摺疊座位上,繩子護網當靠,C130運輸機內裝空間變化大 ,帆布折疊椅 減少機體重量,更可容納92人。不只坐的不舒服,七個小時間若想方便一下,只有一個簡易鐵櫃的便斗,拉上布廉就地解決,如果團員有女性必須使用馬桶,也同樣只有一簾之隔。
或許比起南海危機,飛行空間的克難只是小事一樁,重量級前國安大老們,個個都願意”相忍為國”堅決捍衛太平島主權。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章