詐騙集團私刑打死「車手」 挺友竟成「殺人棄屍」幫凶

0
持續追蹤這起殘忍的凶殺案,六名惡煞怎麼會這麼大膽,因為他們以為烏來山區不會有警方巡邏,但剛好轄區新店分局正在推”聯合巡邏”,讓兩個派出所來回巡邏山區,就這麼巧當場逮個正著,這才發現原來只有主嫌認識死者,其他都是揪來的,其中有一對好哥兒們感情相當要好,沒想到卻是被揪來幫忙殺人棄屍。
2016-05-04_195539▲這對好哥兒們感情相當要好,沒想到卻是被揪來幫忙殺人棄屍。(圖/中天新聞)
高聲K歌來段動感熱舞,又或者準備蛋糕幫朋友慶生都能看見他們的身影。余天行和吳冠宏稱兄道弟感情相當要好,不管是帶著各自女友或是純哥兒們聚會,兩人總是黏在一起,沒想到就連闖禍殺人也是一同犯下,誇張的是案發前一天,余天行還特地到大甲鎮瀾宮拜拜祈求媽祖保佑。
第一時間掏槍逮嫌讓人想逃也逃不了,這名54歲勇警過去曾在霹靂小組任職20年,辦案經驗豐富,調到烏來分駐所10年,這回立下大功。滅口主嫌林岑綽號柳丁,犯後看不出任何悔意,余天行和吳冠宏這對麻吉為何參與其中,其實就是主嫌找上了余天行幫忙助陣,吳冠宏為了挺朋友也跟著前往。

而棄屍地點就選在烏來加九寮大橋旁,平日尤其深夜幾乎不見人影,以為選在山區做案不會被警方發現,但其實警方巡邏網密佈,雖然是在山區人力缺乏,但忠治派出所和烏來分駐所緊密合作,分成順逆向巡邏才能做到滴水不漏,當場逮捕凶嫌。

也好在新店分局推行”聯合巡邏”才能在案發當下立刻抓人,讓原本以為殺了人神不知鬼不覺的犯嫌通通被逮,而其中這對好哥兒們
情義相挺沒想到卻是用這種方式。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章