蝦米!!蛇精男小時候竟帥翻?!網友驚呆「後來受什麼打擊」

0
相關新聞連結:蛇精男遠赴美國「打卡」療養 網酸「根本在中國小區!」

大陸「蛇精男」劉梓晨因常PO誇張的錐子臉、大眼自拍照,加上不時炫富、嗆辣的言論而成為網路紅人,也是網友經常砲轟的對象。今天網路上流傳他的童年時期照,得到不少人讚賞,卻也不忘虧「歲月到底讓他經歷了什麼」。
20160504005694▲蛇精男對自己外貌相當有自信。(圖/取自劉梓晨微博)
20160504005701▲網上流傳蛇精男童年照,被不少網友讚有點帥。(圖/取自揭祕那些破事兒微博)
微博帳號「揭祕那些破事兒」今天PO出蛇精男的兒時照,稱「跟現在比起來,小時候真是太帥氣了」,照片中沒有P過頭的尖下巴、不成比例的大眼睛,青澀稚嫩的男孩模樣被網友讚有點帥,卻也不禁感嘆「歲月真的是把殺豬刀」、「小時候長的不賴,後來是受了什麼打擊」、「竟然真的有點帥,怎麼長大就…」掀起熱列討論。(新聞來源:中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章