「沒領35K都叫窮」 奧客大媽狂酸服務生犯眾怒!

0
看不起餐飲業的奧客,還敢去餐廳吃飯?
在餐飲做了快10年的他什麼樣的人都見過,而連假時遇上這位奧客大媽,不但冷嘲熱諷他的職業,還當面對女兒說不要像這樣沒出息,讓他忍不住將長年積怨大爆發。網友們看完紛紛回應,「這樣罵回去真的好爽」….
20151027002130
沒領35K都叫窮?奧客大媽狂酸。(圖/中時電子報)
有網友在「靠北奧客」表示,「晚上正當我穿梭廚房與客桌之間忙得不可開交時,一個中年而且非常臃腫的婦女摟著她女兒看著我,霎那間我差點打113報案,她女兒一半的身體已經陷入她的肥手臂跟副乳間,活像人間脂肪地獄一樣。」
聽到那位媽媽先是看了他,接著對女兒說,「以後要讀到研究所才可以有好工作,不然像那個叔叔一樣,都不知道什麼時候買車子買房子」,且就在他過去收拾桌子時,還直接飆了句「你月薪多少?20K?22k?」,聽到他回「現在薪水沒那麼低」,居然大翻白眼,並說道「你知道嗎?現在沒領35K的都叫窮」。

113513ty24xwt12btjv10n

網友分享自己遇到奧客大媽經驗。(圖/翻攝自靠北奧客)

20160210000498

 奧客大媽狂酸服務生犯眾怒!(圖/取自中時電子報)
他聽完整個腦神經斷裂,劈哩啪啦回應「小姐,跟你很熟嗎?憑什麼批評別人窮不窮啊?領多少薪水又甘你屁事啊?你自己又領多少薪水?好歹大家都是人生父母養,憑什麼我要受你這種無聊的鳥氣呀…我告訴妳,不用妳親自出馬要別的男生跟你女兒分手,他們要是知道自己未來的岳母是這德性,八成也是自動分手不用考慮!」

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章