電眼女娃撞臉咘咘!歐弟超萌愛女亮相 網呼融化惹

0
藝人歐漢聲(歐弟)於2014年和老婆鄭云燦結婚,並在去年底迎接女兒JOJO的到來,一家三口幸福甜蜜羨煞旁人。時常透過社群平台微博分享生活大小事的歐弟,曬娃功力更是一流,微博上滿滿都是女兒萌照,讓網友看了都大呼「融化了」。

20160505003149

▲歐弟一家三口幸福甜蜜羨煞旁人。(圖/取自歐漢聲微博)
歐弟時常在微博上分享生活周遭的大小事,其中女兒萌照更是佔據一大半。4日歐弟在微博上以女兒的口吻寫下:「今天爸比去了點擊率2億的「火星情報局」,見到好多老朋友很開心~泡麵伯伯,鴕鳥叔叔,月球叔叔~還有好多老天天團隊的哥哥姐姐們!爸比好開心~要回家抱我了~」並貼上2張女兒睜著圓滾滾大眼,對鏡頭放電的萌照,讓網友直呼實在太可愛了!

未命名_meitu_0

▲歐弟愛女JOJO超萌樣融化一票網友。 (圖/取自歐漢聲微博)
不過有眼尖網友發現,JOJO疑似跟藝人賈靜雯的愛女咘咘「撞臉」,倆娃都有著一雙水汪汪大眼以及尖下巴,小小年紀就是個美人胚子,將來肯定潛力無窮,勢必又有新女神要誕生。

未命名_meitu_0

▲網友發現,JOJO疑似跟藝人賈靜雯的愛女咘咘「撞臉」。(圖/擷取自歐漢聲微博、賈靜雯臉書.合成圖)

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章