《玩很大》踩腳事件! KID遭謝忻粉絲怒轟「令人不齒」

0

 KID因為在節目中敢秀敢玩、瘋狂的形象讓觀眾印象深刻,還因此被冠上「瘋面仔」的封號…..
每一集在《綜藝玩很大》裡遇到遊戲都玩得超瘋狂,不過在最近在節目中,因玩遊戲闖關需要4人5腳橫著走,但KID的腳卻一直踩在謝忻的腳上前進,網友看了非常不滿,紛紛砲轟他「令人不齒」,KID也針對這件事在臉書上作出澄清!

516195-XXL(圖/取自 KID 臉書)

KID因為在《綜藝玩很大》中的瘋狂舉動讓觀眾非常喜愛,也重新讓他演藝事業終於出現亮點,不過也許太過認真 ,在這次被砲轟的遊戲闖關需要4人5腳,但遊戲中KID這組一直抓不到默契,導致走起來歪七扭八,KID的腳就這樣一直踩在謝忻的腳上前進,儘管謝忻大聲哀嚎「腳好痛」KID仍不為所動,最後還摔倒在一塊。

2016-05-05_181717

(圖/取自  YOUTOBE)

這個畫面播出之後引發網友憤怒,一致認為KID做節目效果做得太過頭,紛紛湧入臉書痛批「太刻意讓人很討厭」、「效果做得太誇張」甚至還痛罵他的行為「令人不齒」。
KID昨日在臉書發文說明自己不想多做甚麼解釋,大家所批評的他也都「虛心接受」,謝忻也在自己粉絲團澄清狀況,希望能平息網友怒火!

2016-05-05_180515

(圖/取自  謝忻的粉絲團)

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章