少年翹家變經營之神!千萬網拍老闆僅15歲 合作藝人好驚訝

0
15歲的網拍少年年收入破千萬,關鍵就在,找來本土劇和通告藝人拍攝試用影片,包括曾菀婷 呂雪鳳等,不過這些藝人先前頂多和這位網拍老闆通過電話,一聽到他只有15歲,全都直呼很震驚。
2016-05-06_191013▲得知幕後老闆是15歲少年,讓呂雪鳳很吃驚。(圖/中天新聞)
本土劇八點檔資深演員呂雪鳳在船上唱歌KUSO搞笑,15歲的網拍少年找來藝人拍攝分享影片,劇情橋段通通讓藝人自由發揮。
得知幕後老闆是15歲少年,藝人都很吃驚,經紀人更透露,有些自我推薦的藝人,少年不見得會選擇合作。這名少年談合作案,從頭開始都是用line傳訊邀約,平時也是用line通電話,就連新聞曝光後
被問到逃稅風波,他也是透過LINE回訊表示,不用擔心稅金繳了,已經成立公司是合法經營來掛保證。
現在也有越來越多藝人搶賺業配商機,除了靠明星光環吸引人氣,明星PO試用文還必須平易近人,大嫂團陳維齡近年來更似乎悄悄 換跑道;陳維齡的經紀人坦言陳維齡已經2年沒上電視通告,都在家帶小孩,從臉書粉絲團上也看到她PO了不少則的網路試用文。
根據了解,找藝人在臉書上宣傳,一篇行情通常3萬到10萬元,有的產品網址點閱次數越高,宣傳費還能再另計,但名人PO業配文,如何巧妙曝光又沒有商業味,就是創造高人氣的關鍵。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章