疑妻外遇兒非親生 暴走翁持刀狠砍兒孫

0
台北市文山區5號凌晨發生一起人倫悲劇,一名剛因為犯下殺人罪的老翁,今年剛假釋出獄,卻一直懷疑妻子外遇,兒子不是他親生的,多次爆發口角;今天(6號)凌晨竟然持刀,砍殺睡夢中的兒子跟孫子,奶奶見狀上前制止也被劃傷臉部,這名狠爺爺落網時卻供稱只是管教問題。
2016-05-06_194225▲爺爺狠砍兒孫,落網時卻供稱只是管教問題。(圖/中天新聞)
頂樓民宅拉起封鎖線,地上殘留大片血跡,散落的拖鞋跟生活用品,現場凌亂不堪,竟然連天花板都是血跡斑斑;6號凌晨發生凶殺案,竟然是爺爺持刀砍殺全家。
面對記者提問不發一語,滿臉後悔,警方偵訊後發現,這名狠心爺爺曾經用鐵鎚差點把人打死,被判刑七年四個月,今年初才剛假釋出獄,竟再度失控對自己親人下手。
蔡姓老翁由於入獄多年,經常懷疑妻子外遇,兒子不是他親生的,多次爆發口角,前一晚孫子要倒垃圾請他幫忙,還嗆孫子不是親生
為何要幫;六號凌晨四點蔡姓老翁突然持刀進入房內,先砍殺睡夢中的兒子,導致他臟器外露,再到客廳砍殺孫子,孫子打電話求救,老翁殺紅眼還想砍另一個9歲孫兒,被奶奶制止,但也遭波及臉部中刀,老翁這才發現情況不對,趕緊棄刀逃逸。
幸好少年手術後情況穩定,轉入普通病房,大人仍在加護病房觀察,案發後老翁妻子滿臉驚恐貼著繃帶,到警局作筆錄,誰能想到先生假釋出獄沒多久,不是迎來天倫樂,而是持刀讓全家人陷入恐慌之中。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章