綠委酸派兵護漁「太幼稚」 小琉球漁民好切心

2
小琉球東聖吉16號漁船遭到日本官方扣押,還要付170萬贖款,有如犯人般的對待,讓全民同仇敵愾,馬總統採取護漁行動,準總統蔡英文更說要全力捍衛,但民進黨立委葉宜津,批評派兵護漁”太幼稚”,不只行政院長張善政反嗆,小琉球漁民更是氣憤,說原本指望綠營政府幫忙討公道,現在聽了只覺得又傷心又失望。
※相關新聞:批馬派兵護漁「太幼稚」惹議 葉宜津臉書慘被洗版
                     屏東漁船遭菲軍艦尾隨 一度下落不明 人船已平安
2016-05-06_200100▲民進黨立委葉宜津批評派兵護漁”太幼稚”,讓小琉球漁民氣炸了。(圖/中天新聞)
煎熬10天,東聖吉16號船長潘建鵬終於平安返家,全家人抱在一起哭成一片,不僅行政院長張善政親自慰問,我國更派出船艦護漁,沒想到才事隔一天。
民進黨立委怒嗆護漁太幼稚,就連準總統蔡英文會面日本首相安倍勁三胞弟岸信夫,雙方共識沖之鳥爭議低調處理,會後新聞稿取巧隻字未提,態度軟趴趴,小琉球漁民氣炸了。
張善政酸蔡英文說的跟做的不一樣,沖之鳥,日本指礁為島,強扣台灣漁船,囂張跋扈,沒想到新政府上台前態度先放軟,所謂的全力捍衛淪為口號。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

2 篇迴響

留下回覆

相關文章