管教過當?調皮被姑姑趕下車 4歲童哭著跑上陸橋

0
嘉義一名4歲大小男童,疑似因為調皮被大人半路趕下車,男童為了回家,竟然冒險穿越6個車道,跑到對向的陸橋上,危險到了極點,有機車騎士看到停車詢問,男童哭得好傷心,說他要回家,回家在這條路上,話才說完,這時一部車靠近,男童立刻開門跳上車離開;警方根據影片中的車牌,找到男童家,原來開車的是男童的姑姑疑似小孩不聽話,被趕下車,但這樣管教是否過當,社會局已經介入關心。
2016-05-06_212757▲4歲男童疑似因為調皮被大人趕下車,冒險穿越6個車道,跑到對向的陸橋上,危險到了極點。(圖/中天新聞)
騎士騎車往嘉義,省道上橋前按下煞車,以為眼花了,怎麼有個小男童獨自走在機車道上。
男童哭得一把鼻涕一把眼淚,滿臉驚恐表情,話都說不清楚了,話才說完,後方一名女子開著休旅車緩緩靠近,這時男童立刻用手擦掉眼淚跑過去,打開後車門跳上車,讓人看傻了眼。根據目擊者描述,男童從對向車道,一路跑跑跑,穿過1 2 3 4 5 6 總共6個車道,簡直危險到了極點。
4歲男童闖陸橋身陷險境,一不小心能被車撞上送命超危險,警方目前,根據網友po的影片車牌聯絡家長,社會局也介入關心。
警方根據車牌號碼找到男童家裡,原來當時開車的是男童的姑姑,疑似調皮被處罰,卻讓男童獨自暴露危險區域,闖入省道陸橋跟車輛擦身而過,如果真的是管教懲罰的方式,是不是太超過,讓人看了捏把冷汗。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章