執勤拍露胸照惹議 女警改行脫衣舞孃爆紅

0
墨西哥女警卡西雅在執勤時拍攝了露胸照,照片卻遭流傳到社交網站上,引來極大爭議並被停職查辦,婚姻也因此破裂。卡西雅上月底乾脆辭職,轉行當起脫衣舞孃,沒想到一夕爆紅,現在成為墨西哥最有名的女人,表演檔期已排到今年9月!

20160507001517(圖/取自中時電子報)

早前社交網站上流傳著卡西雅一張露胸照,只見她在警車上敞開警察制服上衣,露出豪乳嘟嘴瞇眼拍照,她的大腿上還擱著一把步槍。事後她被停職查辦,上月底卡西雅自行辭職,以免受到進一步調查及被革職。
據外媒報導,已是兩個孩子母親的卡西雅解釋,照片拍攝於一年前,當時只是與情同兄妹的男拍檔鬧着玩,但丈夫不停被同事及友人取笑,也無法接受妻子能讓另一名男子拍露胸照,兩人最終分居。卡西雅坦言,那段時間相當難熬,在社區被視為「不道德的女人」,非常擔心毀了兩名女兒的一生。20160507001523

(圖/取自中時電子報)

卡西雅露胸照被瘋傳後,因此而成為紅人,她的臉書專頁已有逾10萬名粉絲。她曾收到很多擔任模特兒的邀約,但最終選擇了當脫衣舞孃。
上月底,卡西雅辭去警職,正式轉行當起脫衣舞孃。她的經紀人表示,卡西雅現在很紅,有人願意出700美元(約21000元台幣)看她的脫衣舞表演。
卡西雅表示,「我只是想把這些事拋到身後,重新開始生活。但這些事情是不可能忘記的。」

※延伸亂亂讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章