作文比賽?給男友媽媽的母親節卡片 她這樣寫遭批「做作」

編按:給男友媽媽的母親節卡片 她這樣寫遭批做作
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
母親節將近,許多人會煩惱該送什麼禮物,以及卡片內容該寫什麼,尤其寫給另一半的媽媽,更是一個難題。
鄉民在批踢踢實業坊《WomenTalk》版PO文,寫給「男友媽媽的母親節卡片內容」,她跟男友交往時間不長,沒跟男方父母親見面過,但他們都知道也沒有反對交往,她想詢問大家卡片內容的意見。

「X媽媽您好 很幸運能認識XX這麼好的男生,在生活中能相互照顧並砥礪成長。常聽XX談及成長過程中的趣事,您是職業婦女,又用言教、身教來教育XX樂觀、正直、善良、負責任感,覺得非常佩服,辛苦了!希望X媽媽會喜歡這份母親節的小禮物 祝X媽媽身體健康、事事順心、母親節快樂!」

20160505004934
▲母親節禮物和卡片讓人煩惱。(圖/取自中時電子報)
此文一出,鄉民紛紛表示意見,「內容看起來是褒,但有些嚴肅的感覺!」「很嚴肅客套!」「有點客套」「很做作」「看了翻白眼….作文比賽嗎?」「很客套,沒有靈魂」「是在寫聯絡簿親子評語嗎…..」「原po是老師嗎?感覺職業病上身」
2016-05-07_122617▲鄉民幾乎一面倒認為內容太客套。(圖/翻攝自PTT)

 

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享