密戀多年終甜蜜認愛 許維恩再爆驚喜:拿到證書了!

0
女星許維恩與KID(林柏昇)曖昧許久,終於在上個月大方認愛,倆人愛得低調,如今終於得以公開,也獲得外界一致祝福。倆人雖愛的甜蜜,但有過一段婚姻的許維恩對結婚一事看法則較保守,表示等狀況穩定了才會有進一步的計畫,沒想到話才說完不久,許維恩5日宣布好消息,證實終於拿到「證書」了。

12823495_985953708158345_6842037206102393561_o

▲女星許維恩與KID(林柏昇)曖昧許久,終於在上個月大方認愛。(圖/取自許維恩臉書)
Kid與許維恩上月公開戀情,對外宣布情侶關係後,一舉一動都備受關注。日前Kid貼出一張背動鏡頭的牽手照,讓網友驚喜這是與許維恩的甜蜜放閃照,怎料,Kid隨後再補貼牽手照真相,讓殷殷期盼的網友們全心碎了。原來照片中的主人翁是藝人王少偉,Kid還搞笑寫下「玻璃牽手照」,讓網友全笑翻了還猛CUE許維恩。
時隔一日,許維恩在臉書上也發文,表示自己去上睫毛培訓課,上了一天終於拿到「結訓證書」,她還開心喊:「來來來~~誰要讓我接睫毛~~」引網友爭相報名喊「我要給女神接」,不過其中卻有不少網友錯把「結訓證書」看成「結婚證書」,驚喜狂送祝福後才發現誤會一場,最後搞笑說道:「難道把結訓證書看成結婚證書的只有我嗎?」。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章