溫馨母親節!鍾明軒唱歌卻被外婆嫌「不好聽」、爸爸「暗爽」

0
煎熬弟 鍾明軒 | Facebook
鍾明軒與外婆提早過母親節。(影/取自鍾明軒臉書
「煎熬弟」鍾明軒因在2012年前翻唱李佳薇的《煎熬》爆紅,但也因此遭網友酸言酸語砲轟,還得承受母親輕生後的傷痛。一年一度的母親節將至,雖然媽媽不在了,但還有從小就和他感情非常好的外婆,可以一起過這個特別的節日。
鍾明軒提早過母親節,他今(7)日凌晨在臉書上PO影片,並附註「雖然我媽媽已經過世了,但是節日還是可以過!誰說母親節只能為母親過呢? 我覺得只要跟愛你的家人以及你愛的家人,不管是什麼節日 都可以一起過❤️ 因為家人永遠是一輩子的 ,我從小跟阿婆的感情就很好!今年的母親節我想唱首歌給她,雖然我不是很會唱歌,但是…我愛她,這樣就夠了,我相信我的心意是100分啦!」

2016-05-07_162059_meitu_5

▲鍾明軒與外婆一起過母親節。(合併圖/翻攝自鍾明軒臉書
鍾明軒對外婆唱起《聽媽媽的話》,當中外婆有種要哭的感覺,原以為是因為感動,但等到鍾明軒問她,竟吐槽「不好聽」,讓鍾明軒哭笑不得,最後則向鏡頭前的朋友祝福母親節快樂,並親了親外婆,讓人感到好溫馨。
在與外婆說過母親節快樂後,晚上就輪到爸爸了。鍾明軒和姐姐把卡片送給爸爸,爸爸明明很開心還故意不拿,名符其實的「暗爽」,真是太古錐了。而事後姐姐要求將爸爸馬賽克,可是鍾明軒技術不好,只能用愛心勉強遮擋,還是看得到XD
  煎熬弟 鍾明軒 | Facebook
鍾明軒與姐姐送卡片給爸爸。(影/取自鍾明軒臉書

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章