竇靖童當街攬女熱吻?劉嘉玲支持:開心就好

0
天后王菲19歲女兒竇靖童近來打扮越發中性,因此引發外界好奇其性向。日前,竇靖童遭媒體拍到與同行女友人互動親密,期間疑似忘情激吻,雖說事後證實倆人僅在講悄悄話是角度問題,但仍難擋外界熱議。王菲好友劉嘉玲6日出席活動時,被問及對此事看法時表示:「同性、異性都好,又不犯法」且也表示王菲想法前衛應該無所謂。

未命名_meitu_0

▲王菲好友劉嘉玲6日出席活動時,被問及對竇靖童新聞的看法時表示:「同性、異性都好,又不犯法」。(圖/取自《on.cc東網》、《東方日報》.合成圖)
劉嘉玲6日出席活動時,談及好友女兒竇靖童近來的新聞時表示,同性、異性都好,又不犯法,雖不清楚竇靖童性向,但也希望她開心就好,至於王菲是否接受女兒交女朋友,劉嘉玲則說:「她應該會接受,她很前衛」認為父母親都只希望自己的孩子健康快樂,若能幸福快樂,性別如何都不是重點。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章