520伴手禮曝光!台灣加油巾、國宴酒攏系MIT

2
520當天,無論是就職典禮,或是國宴,都有給嘉賓紀念品,而且都標榜「台灣製造」,這次共有黃綠藍三色「台灣加油巾」,會搭配大合唱揮舞,將是典禮上大亮點,一共2萬1千條,都來自雲林的毛巾織造廠,還有國宴酒,不只瓶身與包裝盒,也是聶永真設計,相當有質感。
12▲黃綠藍三色「台灣加油巾」,將是典禮上大亮點。(圖/中天新聞
從織造開始,織好的毛巾布,先漂白再裁切車縫,要有三種顏色,關鍵在印刷。原本的純白毛巾,先刷一層,紅色台灣輪廓印上去,再刷黃色底色,這叫”套版”,一個版上一色,黃色毛巾最難做。
520國宴酒包裝曝光,從白色紙袋,到黑色盒子,都是聶永真設計,樸素的白色紙袋暗藏玄機,燈光一照,才發現有玉山在上頭,黑盒除了潑墨,還有篆體刻章,寫上正副總統名字,還有台灣兩個字,和裡面的國宴酒瓶身,有同樣LOGO。無論藍綠色彩的白瓷酒瓶,還是包裝盒,甚至是毛巾,小英就職大典伴手禮,處處都有MIT。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

2 篇迴響

  1. 送毛巾?又不是參加告別送什麼毛巾.哈~~~~把自己的喜事搞成喪事怪誰?拿到毛巾的人哈~~~.記得要除晦氣喔

留下回覆

相關文章