陳柏霖韓文告白「不想和你只做朋友!」 逼哭宋智孝

0

南韓女星宋智孝日前搭檔「大仁哥」陳柏霖,在戀愛實境節目《我們相愛吧》扮演假想情侶,甜蜜默契被暱稱為「橙汁」夫婦。日前節目播出最新一集,兩人在芬蘭冰天雪地裡打雪仗、等極光,陳柏霖更安排浪漫告白,讓宋智孝當場感動淚崩!

在最新一期預告中,小倆口在雪地裡玩得不亦樂乎,陳柏霖更趁著煙火、燭光晚餐的浪漫氛圍下,用韓文和宋智孝告白,讓女方當場紅了眼眶。

1689939_1

▲ 宋智孝、陳柏霖甜蜜互動被暱稱為「橙汁」夫婦。(翻攝自節目網路)

陳柏霖和宋智孝在芬蘭的雪地裡蹦跳,之後互砸雪球、牽手轉圈,互動就和真的情侶般自然又甜蜜,而陳柏霖也在晚上,搭配燦爛煙火和燭光晚餐,趁著氛圍正浪漫,他拿起麥克風,不再透過翻譯,用苦練的韓文說出內心話,「可不可以讓我做你的朋友,但不只是朋友。」

種種舉動讓宋智孝感動地當場飆淚,立刻衝上前給陳柏霖一個深情擁抱,陳柏霖則親暱的摸了宋智孝的秀髮,甜蜜互動讓粉絲直呼「太閃啦」。

89996_meitu_0

▲陳柏霖深情告白,讓宋智孝忍不住紅了眼眶。(圖/翻攝自Youtube)

陳柏霖一番「不想只做朋友」的深情告白,讓宋智孝聽了不禁泛淚,用充滿感動的眼神看著他。節目預告也就停在這裡,吊足觀眾胃口,也讓「橙汁CP」的忠實粉絲相當期待宋智孝會有什麼樣的反應。

 

※延伸亂亂讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章