何嘉仁被控超收學生近一倍! 罰款7萬5停招六個月

0

位於台北市三民路上的,何嘉仁文教機構,先前被家長控訴超收學生,星期一上午北市教育局人員前往稽查,業者一度不肯配合開門,最後是揚言報警才終於就範。這兩間有登記的嘉勝、嘉維幼兒園,總共只能收62名學生,但現場查獲117名幼兒,違規情節重大除了罰款外,必須停止招生六個月限期改善。
589▲位於北市三民路上的何嘉仁文教機構,被檢舉超收學生。(圖/中天新聞)

位於北市三民路上的何嘉仁文教機構,被檢舉超收學生,北市教育局前往稽查時,還遲遲不肯開門,僵持一個多小時,一直到稽查人員揚言報警,才終於就範。

先前曾有家長指控,業者不僅把超收學生保險費,保到不是政府指定的壽險公司,甚至在上個月28號進行稽查時,把小朋友帶進其他沒立案的安親班教室,說要玩躲貓貓遊戲。不可以發出聲音也不能上廁所,一躲就躲了2.3個小時。

緊管截稿前還未取得業者回應,但違規超收是事實,加上情節重大,共被開罰7萬5千元,並且停止招生六個月,要求限期改善,家長也可以依照學期比例,要求業者退費。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章