豆花妹遭拖暗巷性侵留陰影 坦承不敢靠近「他」

1

「豆花妹」蔡黃汝近來接演三立、東森週五華劇《1989一念間》大飆演技,其中一場豆花妹遭拖至暗巷性侵的戲碼,豆花妹發揮的淋漓盡致,展露出劇中角色遭侵犯時的惶恐與無助,讓網友看了直呼心疼,也因為太過逼真,豆花妹怕家人會擔心,還特地在播出前打電話告訴媽媽「這只是演戲,不要怕」。

138

▲▼一場拍攝性侵戲碼豆花妹發揮的淋漓盡致,展露出劇中角色遭侵犯時的惶恐與無助,讓網友看了直呼心疼。

220

豆花妹表示,戲劇播出時,她也同步關注網友反應,在得知獲得一致好評時,心中一顆大石頭終於放下,,讓她感動說:「一直期待接到有突破性演出的角色,這次終於如願以償了。」

豆花妹也透露,當初為了要揣摩劇中角色,還特別在拍攝前幾天做足功課,上網看了一些女性受害者被侵犯後的反應。她說,可能是入戲太深,在現場看到「侵犯」她的男演員時,一直不敢靠近對方。豆花妹突破自我,將戲劇帶往高潮,讓該劇當晚在批踢踢上不但引起熱烈討論,且也創下2.68收視,全台將近百萬粉絲觀看,見證豆花妹的精湛演出。

延伸亂亂讀 

加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章