地震前兆? 南投明潭湖面一邊平靜一邊起浪 

0

南投仁愛鄉8號,發生芮氏規模4.8地震,但當地居民在當天早上發現,日月潭竟然出現湖面一邊平靜,另一邊起了水紋波浪的奇怪異象。民眾說,這是地震前兆。但中央氣象局表示,沒有掌握到日月潭有這樣的狀況,目前也無法證明和地震有關。
556▲南投仁愛鄉8號,發生芮氏規模4.8地震,當地居民發現,日月潭竟然出現湖面一邊平靜,另一邊起了水紋波浪的奇怪異象。(圖/中天新聞)

民眾說這樣的異象就發生在,5/8號,當天上午,10時46分,南投縣仁愛鄉,發生芮氏規模4.8地震,卻有民眾在水社碼頭觀察到,早在地震發生三小時,日月潭湖面一邊完全沒有動靜,另一邊卻像是刮了浪,而且他強調,當時湖面,完全沒有船走過。

當地居民說,這就是地震前兆,而且從四月底開始,日月潭就陸續出現,蚯蚓跑出地面,甚至出現湖中霧,之後花蓮就發生多起地震。但風管處說,他們也沒有,掌握有這樣的狀況,

中央氣象局,就說,他們並沒有監測到,日月潭有出現這樣的狀況,但目前也無法證明有相關性,只是種種異象,就發生在地震前夕,也難免讓民眾,多做聯想。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章