又失言了?張景森倡「短褲夾腳拖」列台灣正式服裝

0

準政務委員張景森,失言風波不斷,現在又有新想法,他9號在臉書上PO文,認為台灣強調文化主題性,卻連標準穿著都沒有,認為短褲搭配夾腳拖,應該要被定為正式服裝,在公開場合穿才對。
51▲準政務委員張景森,認為台灣正式服裝,應該要被定為短褲搭配夾腳拖。(圖/中天新聞)

準政務委員張景森這回又有驚人之語,特寫自己的大腳丫配上綠色夾腳拖,臉書上說穿脫鞋跑步感覺好,說台灣連自己的DRESS CODE都沒有,認為夾腳拖短褲應該定為正式服裝,在公開場合穿著。

還舉例大讚翁山蘇姬穿夾腳拖亮相,漂亮又迷人,台灣夏天氣溫炎熱,過去扁政府也曾推出節能衫,馬總統也鼓勵官員不穿西裝不打領帶,節能減碳,但要在正式場合只穿短褲拖鞋,張景森的意見實在很跳TONE。

林全的話言猶在耳,蔡英文也再三提醒,不要8秒失言,但張景森照樣做自己,新政府未爆彈的引線也越來越短。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章