宋仲基當機長! 吆喝來台北吃芒果冰「行銷台灣」

編按:宋仲基當機長!吆喝來台北吃芒果冰
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

芒果產地價格節節飆漲,就怕嚇跑客人,知名芒果冰店,始終維持一碗200多元的均價,不敢調漲。為了讓一年四季都吃得到愛文芒果,有芒果冰業者,盛產期時就會先預購一整年的芒果量,透過零下40度急速冷凍,維持新鮮度,也有冰店業者,是堅持選用當季芒果,靠「新鮮」來取勝。而台灣芒果冰名聞國際,就連南韓當紅藝人宋仲基,都指名推薦。

身穿帥氣機長制服,臉上掛著招牌靦腆微笑,南韓當紅藝人宋仲基,幫韓籍航空公司拍攝的新宣傳廣告,台灣也入鏡!

2016-05-10_200340

▲ 宋仲基。(圖/取自中天新聞)

從芒果冰到永康街小籠包,還有熟悉的台北街景,宋仲基化身代言人,要韓國民眾趕快來吃.而韓國藝人來台最愛芒果冰,首選這家。

綿密的雪花冰,不斷落下.再放上芒果片,成品出爐.一勺挖起,滿滿的芒果和冰完美結合,口感一絕.韓國藝人從2AM、李昇基,到剛辦完演唱會的少女時代、李鐘碩等等,來台必吃芒果冰。

691

▲今年芒果開花期受到一月寒流影響,產量減少四成多。(圖/中天新聞)

芒果產地價格飆漲,知名冰店業者都坦承,利潤變少,但就怕嚇跑客人,依舊維持每碗2-300元的均價,不調漲.只能咬牙苦撐,只盼氣候異常導致的”歹年冬”,能趕快過去….

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享