恐怖指數破表!天外飛來鐵條射穿車「險害命」

0

電影絕命終結站的恐怖劇情竟然真實上演,台南一對三姊妹,開車到屏東,行經中山高楠梓路段,前方拖板車,突然飛出一根,長4.50公分鐵條,先砸傷引擎蓋,緊接著射穿擋風玻璃,造成駕駛肩膀大面積紅腫,副駕駛乘客,大腿劃傷,好險沒砸中臉,否則後果不堪設想。

電影絕命終結站,拖車上的木頭砸落,射穿警車,引發一連串死亡車禍,劇情離奇又誇張,系列電影,票房賣的嚇嚇叫,類似電影情節,竟然真實上演!

2016-05-11_192827

真人絕命終結站!鐵條射穿車險害命。(圖/取自中天新聞)

休旅車引擎蓋,2道深深的刮痕,駕駛座擋風玻璃碎裂,破了一個洞,4.50公分鐵條,射進車內,造成駕駛,肩膀大面積紅腫黑青,副駕駛座乘客大腿也是。回想事發當時,還是心有餘悸,這對3姊妹,原本從台南要去屏東,行經高速公路,楠梓路段…前面一輛拖板車上,突然飛出一根鐵條,先砸到休旅車引擎蓋,再射穿擋風玻璃,恐怖指數破表。

女駕駛,受傷後,先把車停到路肩,但拖板車已經不見蹤影,後來到修車廠維修,預估要花上萬元,因為當時車內,行車紀錄器壞掉,現在希望,其他路過駕駛,如果有拍下影片,傳給他們,揪出這輛離譜拖板車。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章