老公劈腿睡員工 網路紅人爆哭:我的床為什麼要讓給她

0

網路紅人瑪菲斯(Mavis)和老公DIDDY擁有自己的品牌服飾,在網路上經營地有聲有色,5日卻被離職員工趙蜜莎(MISA)爆料,提到瑪菲斯的惡行惡狀,PO文貼出後,瑪菲斯立刻出面滅火,沒想到反而被罵得更兇,DIDDY9日出面用萬字說明一切,立刻引起討論。
43 ▲瑪菲斯被老公劈腿。(圖/翻攝自瑪菲斯臉書)
DIDDY用瑪菲斯的粉絲專頁PO了10018字解釋,坦承了自己做了嚴重的錯事,2012年至2014年中確實劈腿離職員工趙蜜莎,交往期間小三要求扶正,導致他每個月付對方2萬元遮口費,甚至一直延後和瑪菲斯的結婚時間,直到2015年5月20日才公證結婚。
41 ▲瑪菲斯老公DIDDY貼萬字澄清文。(圖/翻攝自瑪菲斯臉書)
DIDDY除了澄清一切外,他自責提到「我這個負心漢~爛人~人渣~花心男~敗類~在這對瑪菲這麼重要的第一個母親節給了她這個真相~」瑪菲斯甚至心碎地問他「你不想辦婚禮、沒有求婚、還沒有結婚戒指、也沒有拍婚紗、沒有給我跟曉邦妮一個家都沒有關係,我都會在你身邊一輩子,但為什麼我跟你的床要跟MISA睡、我的枕頭為什麼要給MISA躺、我真的有這麼差嗎?我給你自由沒有住在一起,你卻背著我帶她回去睡等等的哭訴……」
DIDDY的萬字解釋文PO出後,立刻引起關注,引來許多人的謾罵聲,雪碧轉發後痛罵他劈腿沒有理由合理化,認為千錯萬錯都是他的錯,「請相信一點沒人會願意一輩子當小三了,她會越要越多,男人請管好小頭。」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章