這麼神!北台今強震 馬西屏「昨晚」就想提醒

0

台灣今(12日)上午11時發生芮氏規模5.8強震,台北震度4級超有感,也使地震頓時成為熱議話題,名嘴馬西屏稍早在臉書PO文表示,由於朋友養的兩隻大烏龜昨晚莫名躁動不安,馬西屏直覺將發生地震,便寫了篇文章想提醒大家,但在送出前擔心被罵危言聳聽,最後放棄發文,沒想到今中午真的發生地震,連自己都嚇了一跳。
51 ▲馬西屏昨晚本想發文提醒地震。(圖/中時資料照片)
馬西屏說,昨晚有位朋友打來說養的兩隻烏龜非常焦躁、亂動,讓朋友想不通原因,馬西屏則回應可能要有地震,掛上電話後便寫了篇提醒文,卻因怕被罵沒貼上,「可能只是巧合,但也有一些可能真的是被烏龜預測到。」
52 ▲馬西屏透露昨晚朋友打來指家中烏龜莫名焦躁不安。(圖/取自馬西屏臉書)
今午發生大地震後,朋友再度打來問馬西屏還會不會有地震,他僅回應「注意看你家的烏龜就好,我沒有答案」,其實地震當下馬西屏便想起朋友的電話,準確到讓他自己嚇到,網友則回應他說:「烏龜是真的會預測,之前921前一晚我家的烏龜把殼都撞破」,或建議:「老師,寫完隱私先設定成『本人』,如果真的發生了,再改成公開。發文時間是改不了的。」他回應:「喔!學到了。」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章