形象親民!藝人 Janet 挑大樑主持520國宴

0

藝人Janet,主持過不少外景節目,陽光形象受到不少觀眾喜愛,最近她也接下一項重要的任務,就是擔任520國宴的主持人,而且將要和彭文正搭檔,Janet會出線據傳就是看中她擁有,英文.西班牙文和法文多語文的能力,不過由於過去沒有主持過這樣國家級的宴會,對她來說可是相當緊張。

藝人Janet愛旅遊,主持不少外景節目,陽光的形象,不僅讓她接到不少通告,現在更獲邀,成為520的國宴主持人。

2016-05-12_191849

藝人Janet愛旅遊,主持不少外景節目。(圖/取自中天新聞)

驚喜之餘,Janet也立刻緊張了起來,除了2012年曾主持過金鐘典禮之外,像這種國家級宴會,可是她人生第一次主持。

因為精通台語.英語.西班牙語和法文,等六種語言,加上另一位主持搭檔彭文正,精通中文和客語,讓他們被相中,也希望藉此,向國外嘉賓好好介紹台灣。

2016-05-12_192022

藝人Janet愛旅遊又精通各國語言。(圖/取自中天新聞)

距離520就職國宴,倒數第八天,Janet和彭文正,都擁有豐富主持經驗、和流利的口才,語言能力也互補,晚宴當天,會擦出什麼樣的火花,也令外界好奇。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章