謊稱「鄭捷教誨師」遭打臉? 張柏舟鞠躬道歉

0

資深藝人張柏舟,日前在電視節目中,聲稱自己是鄭捷的教誨師,並說鄭捷槍決伏法前,心裡其實很恐懼,不過遭到網友打臉,根本不是事實,今天他接受本台獨家訪問,出面對外道歉,承認自己說謊,從沒見過鄭捷,原意只是希望透過鄭捷事件,呼籲大眾要有所警惕,也強調未來說話會更加謹慎。

2016-05-12_193229

張柏舟鞠躬道歉 。(圖/取自中天新聞)

演員張柏舟在節目上,大聊鄭捷槍決伏法前,他心裡其實很恐懼,還聲稱曾經進到獄中,接觸過他,遭到網友爆料打臉,根本不是北所教誨師…九十度鞠躬開口道歉,張柏舟坦言之所以謊稱,原意只是要呼籲,大眾不要做壞事。

秀出監獄教誨志工的冊子,張柏舟其實從82年開始,就會到監獄表演,主持和說唱,輔導受刑人。

就連台北市議員應曉薇,先前談到她過去曾輔導過鄭捷,也被網友指控並非事實,甚至牧師紀福讚,也一度被傳出不是教誨師。

2016-05-12_193302

謊稱鄭捷教誨師 。(圖/取自中天新聞)

張柏舟遭拆穿非教誨志工,火速出面道歉,不過對於真正接觸過鄭捷的人,有人說他其實很恐懼,也有人認為 他根本沒有悔意,各有各的說法,也難怪網友質疑聲浪不斷傳出!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章