1根黃瓜加白菜 女星「超變態減肥餐」大公開

5

現代女性追求「瘦就是美」,對於明星來說更為重要。女生都會希望身材愈瘦愈好,因此會利用各種方法,不論是健康運動,或者是整形、吃藥等,任何方法都有人嘗試,不過女性朋友常常用不健康的減肥方式,到最後不僅可能罹患厭食症,更嚴重還可能有生命危險。

許多女星用「少吃」來達到瘦身的效果,但看了她們的「減肥菜單」後,不禁讓人直呼「超變態!」

20160514003057

▲許多女星靠少吃來減肥。(圖/取自中時電子報)

南韓「國民妹妹」IU(李知恩)是清純可人的甜心代表,歌唱實力備受肯定,近期又跨足戲劇,擔任韓版《步步驚心:麗》女主角「海秀/高夏真」,年僅22歲就成為南韓新生代代表人物之一。

但IU仍對身材不滿意,嚴格控管自己的飲食,曾做到5天瘦了5公斤的紀錄,但她透露瘦身方法除了持續的運動,少量的飲食是必須的,IU表示一天只吃「1顆蘋果、2個紅番薯、1杯牛奶」,讓不少人傻眼,但更錯愕的是這些東西還得「分開吃」。

iu

▲「國民妹妹」IU的飲食菜單讓人傻眼。(圖/取自微博)

靠著《繼承者們》及《皮諾丘》攀上事業高峰,女星朴信惠也曾經歷過一段「肉肉的」日子,曾和許多南韓大咖等人合作過的她,被觀眾指出在電視上看起來臉圓圓的,模樣稍嫌土氣。如今瘦身有成的她也擠身「女神行列」,但她的三餐也是讓人避之唯恐不及。朴信惠的午餐是「半碗白飯+少許白菜」,晚餐更是只有「1根黃瓜+少許白菜」

pu

▲朴信惠瘦身成功,擺脫過去肉肉的形象。(圖/取自微博)

今年靠著韓劇《她很漂亮》入圍韓「第52屆百想藝術大賞」電視劇部門「女子最優秀演技賞」的黃正音,也為了讓自己上鏡頭好看、為求體態完美,三餐僅吃「豆腐+少許黑豆」,簡單且份量少到讓人直呼:「告訴我這不是真的…」

hu

▲黃正音為了瘦身,三餐僅吃豆腐和黑豆。(圖/取自微博)

女星為了維持體態,即使「折磨」自己也甘願,但這些飲食並不是健康的瘦身方法。若想減肥,還是以運動為主,均衡飲食為輔才是上策。

 

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

5 篇迴響

  1. 有打擾到先說聲不好意思!

    我自己透過簡單又健康的減重方式,不用運動瘦了27公斤

    請問你身邊有沒有人想瘦1~50公斤,或是雕塑下半身,

    歡迎私訊我 或是加我的line唷

    【FB專頁-三葉草】:https://www.facebook.com/nc.joan.sid/

    【Line免費諮詢】:(ID:diewantw)

    加我賴的朋友,請主動跟我說要詢問減重喔!感恩你們

  2. HI~大家好 ! 我是寶媽^^

    因為產後身材走樣,尤其下半身超肥胖!為了不想當一輩子的黃臉婆,

    我在三個月內狠甩肥肉7公斤~終於找回我婚前平坦的小腹!

    歡迎大家到我的粉絲團按讚~分享我的開心給大家^^

    【跟著寶媽瘦easy】 >> https://goo.gl/J8Wt4J

    【Line免費諮詢】->> http://line.me/ti/p/UM5b7tL5UA

    LINE : grace0221

    WeChat : gracecho0221

  3. 媽媽也可以追求自己的夢想,不用犧牲自己變成黃臉婆。

    媽媽越愛自己,孩子越有自信。 https://goo.gl/9Ree5V

    ================================================

    我是克莉絲汀~生兩個孩子胖10多kg,一直在用錯誤的方法減重,讓自己越減越胖,嚴重便秘、偏頭痛、胃食道逆流、MC症候群等等。

    透過一個開心簡單的方式三個月甩油9kg,總共甩了11kg,體脂肪少9%,連難減的大腿及小腿,都消了12公分,穿緊身褲都不用再遮掩了。

    現在我用 80 % 營養 + 20% 運動來讓我的體態與線條更好。

    歡迎按【讚】訂閱 克莉絲汀。享瘦健康~

    如果你在找一個簡單不復胖的減重方式,可以加FB好友或私訊喔!

    Line: crazyloveu4ever

    免費諮詢 http://goo.gl/aTCAYb

留下回覆

相關文章