大S生了!兒子來報到 婆婆張蘭微博報喜

0

大S於2010年嫁給汪小菲,2年前產下愛女汪希玥後,去年底承認懷了第二胎,跟大家報喜說:「肚子裡的要睡了」,宣布集滿「好」字,汪小菲日前在微博對大S放閃喊辛苦了,今(14日)大S婆婆張蘭報喜訊,「又添一公子」,透露媳婦已平安生下孫子。

大陸網友「關愛八卦成長協會」今晚轉PO一張大S婆婆張蘭微博截圖,圖中張蘭開心與親朋好友分享好消息,「兩年前家裡來了個小天使,今又添一公子,組成一個好字,從此好運連連喲。」還附上汪小菲抱著女兒在產房外守候照片,一家人開心迎接新成員到來。image

●據大s婆婆張蘭在微博報喜,恭喜大S順利生產第二胎!(圖/取自 關愛八卦版)

大S結婚後,幾經努力才迎來長女小玥兒,她曾表示無意生第二胎,因為所有的愛都給了女兒,去年十月黃曉明與Angelababy婚禮,汪家僅汪小菲與張蘭到場,汪小菲當時說老婆身體不適,月底便傳出大S懷孕喜訊,而她之後也鬆口承認,讓粉絲相當開心。

大 S日前接受Makiyo網路節目專訪,坦言第二胎來的是意外,愛看恐怖片的她還形容胎動像是肚子裡有個怪物,擔心兒子有天自己破肚而出,又因大S懷第一胎 時曾體重暴增到79公斤,二兒子來的突然,讓大S說「來不及減肥」,近期都在家中養胎的她,最後一次發文是在母親節,自稱像是「擱淺的鯨魚」,隨時有可能 爆炸,深深體會到當媽媽的辛苦。

(新聞來源:中時電子報)

●延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章