謝金燕為何不認豬哥亮 原因今晚終於大曝光

0

20160514004256●謝金燕在演唱會揭開為何不認豬哥亮的原因。(圖/中時電子報 盧禕祺攝)

謝金燕今晚在台北小巨蛋開演唱會,父親豬哥亮懶理她「不要來」的請求,堅持現身幫女兒打氣,希望化解父女長期以來心結。誰知謝金燕在演唱會結束前,竟播放一段VCR,控訴豬哥亮當年對母親家暴、要母親接納小三,與其他女人共事一夫等作為。

謝金燕與豬哥亮父女長達22年沒見面,去年謝金燕趁著豬哥亮生日送家書,透露因顧及母親感受,希望能與豬哥亮私下見面,遭到豬哥亮拒絕,堅持要公開見面,不解自己到底錯在哪裡,為什麼要遭受這樣對待,

誰知謝金燕選擇這樣方式讓豬哥亮知道「錯在哪」,據蘋果日報報導,她在演唱會最後突然播放一段VCR,內容控訴父親當年家暴母親、性格傳統的母親更在豬哥亮請求下接納小三,與其他女人共事一夫,以及遭討債的黑歷史,讓父女不相見的原因終於曝光。

(新聞來源:中時電子報)

繼續閱讀謝金燕宣布暫時告別演藝圈

 

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章