豬哥亮慘被謝金燕逆襲 鄉民笑曝「票賣不出去」的原因

0

「電音天后」謝金燕昨晚(14日)演唱會宣布暫別台灣舞台,更自揭爸爸豬哥亮過往家暴、有小三醜事,掀起台大批踢踢網友熱議;多數人都力挺謝金燕,不少人認為「姊姊」也許是不堪豬哥亮屢次拿「父女相見」炒新聞,崩潰下只好暫時退出台灣演藝圈避開媒體目光;而對於豬哥亮昨晚被謝金燕拒絕上台,吃了閉門羹,網友笑說「炒新聞炒過頭,被女兒逆襲了!」

※相關新聞:

家務事又臭又長!豬哥亮躲債落跑 謝金燕姊聞槍響才知被丟包

宛如人間悲劇!豬哥亮離場:謝金燕妳的身材我借錢修的

豬哥亮慘被謝金燕逆襲 鄉民笑曝「票賣不出去」的原因

謝金燕循鄭秀文模式爆紅 堅持用本土舞者卻因「父女情」捨台灣!

謝金燕堅持要帶媽媽嫁 用最愛掩飾最痛的謎樣人生!

bbc200_p_01_02▲謝金燕昨晚淚訴家事,並宣布將暫別台灣演藝圈。(圖/中時電子報)

謝金燕與豬哥亮間的父女恩怨喧擾多時,歹戲拖棚。「姊姊」昨晚二度攻蛋,但演唱會前卻爆出門票滯銷,讓鄉民搞笑留言說「懷疑票賣不出去是豬哥亮操作,好演慈父救女。」多數人都發言力挺謝金燕,狂酸豬哥亮「大快人心!爽! 還想要消費女兒」、「豬哥亮好狠……我是他女兒可能這輩子都不想見他。」

20160514004176▲豬哥亮昨現身台北小巨蛋,但沒上台為女兒獻花。(圖/中時電子報)

網友覺得之前謝金燕私下送給豬生日禮物,就代表向爸爸釋出最大善意,沒想到親筆信和禮物被豬哥亮公開,被大肆報導之下,讓她夾在父母之間相當為難;而豬哥亮頻頻透過媒體喊話,宣稱自己罹癌不久人世,以死相逼要求見面,也讓謝蒙上「不孝」、「冷血」的罪名,一來一往間彼此心結更深。謝金燕最後選擇認賠殺出,直接暫離台灣演藝圈,網友幾乎一片叫好,「看你(豬)還能怎麼炒」、「老娘(指謝金燕)不陪你玩了」。

2016-05-15_091633▲鄉民一面倒力挺謝金燕。(圖/擷取自PTT)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章