家務事又臭又長!豬哥亮躲債落跑 謝金燕姊聞槍響才知被丟包

0

謝金燕昨晚二度攻蛋,舉辦「蹦蹦趴」巡演,雖然豬哥亮被她拒絕上台獻花,仍到場力挺女兒,讓父女18年的恩怨情仇再度浮上檯面 ,引發新聞話題;她在演唱會上,某段獻給媽媽的VCR,播放近1300字長文述說過往家醜,提到當年為小三背離家庭的豬哥亮,突然回頭彌補母女3人,但美好的天倫沒維持多久,「姊姊在槍聲中嚇醒,才知道空盪的房子裏的人都跑了,只剩她一人」,原來豬哥亮又因賭債拋棄她們,甚至以謝的姊姊謝青燕名字簽下本票,讓她們苦被法院和債主追債。

※相關新聞:

豬哥亮10分影片澄清 沒想到謝金燕這麼毒

豬哥亮挨批「硬愛」謝金燕 呂秋遠砲轟「和解不是你能說的」

心疼謝金燕「一路太苦」 吳宗憲讚她「百分之兩百」的女兒

18年仍不破冰豬哥亮 謝金燕PO「落淚鞠躬照」訴心聲

宛如人間悲劇!豬哥亮離場:謝金燕妳的身材我借錢修的

豬哥亮慘被謝金燕逆襲 鄉民笑曝「票賣不出去」的原因
bbc200_p_01_03▲謝金燕昨以美猴王造型登台,一身開衩旗袍辣翻全場。(圖/中時電子報)

她在VCR開頭坦承「家裡的家務事又臭又長,不斷的、反覆的、被重複報導著」,似乎想藉著這段影片一次說清楚,形容媽媽在婚姻裡受到言語、肢體暴力,都咬緊牙關吞忍,甚至答應豬哥亮的請求「同意共侍(事)一夫」,沒想到還是留不住丈夫的心,母女3人最終還是被拋棄,讓年紀輕輕的謝金燕必須為了家計進入演藝圈走唱。

20160514004179▲豬哥亮昨現身女兒演唱會,並送上祝賀花籃,佔滿進場走道兩邊。(圖/中時電子報)

「這個車禍喚回了我們好久不見、知名度響亮的爸爸。」謝金燕也回憶起過去幾乎讓她送命的車禍,母親為了救活2個女兒四處奔走,父女相處幾個月的時間,她很高興終於有了父親的關愛,但豬哥亮最終仍讓她們失望了,說到這幾年媽媽不曾發言、不曾透過任何方式渲染親情,「沉默者並不代表是錯的,發言者並不就是做對的」,清楚表明力挺母親的立場。

bbc200_p_01_05▲謝金燕昔日親吻豬哥亮的畫面只待成追憶。(圖/中時電子報資料照

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章