「星夫變腥夫」他被抓包外遇14次 依舊沒離婚!

0

最近鬧得沸沸揚揚關於網路紅人瑪菲斯和老公DIDDY擁有自己的品牌服飾,從模特兒到行銷自己一手包,在網路上經營地有聲有色,只是沒想到竟是老公DIDDY,當年劈腿離職員工趙蜜莎,造成這場家庭事業的鬧劇!!

所以婚姻中最難防的是「小三」,即使是銀色夫妻,都有可能因為別人介入影響感情,演藝圈也有不少星夫悄悄當起「腥夫」,不僅毀了形象,也讓老婆難堪,現就來看看有哪些因為外遇而讓自己惹上一身腥的男星吧。

20160515001894 (2)

(圖/取自中時電子報)

藝人陳艾琳(琳琳)常在臉書替網友解惑兩性問題,卻在日前爆出和MP魔幻力量前鼓手阿翔早已密婚1年多,還經歷流產、男方跟粉絲約砲等風波,事件鬧得沸沸揚揚,夫妻關係一度陷入冰點,不過之後阿翔洗心革面,努力想辦法挽回婚姻,小倆口也重新開始約會,還跑到歐洲旅遊修補感情,頻頻曬出甜蜜合照,似乎有望復合。

20160515001895 (1)

(圖/取自中時電子報)

韓星李秉憲2013年娶回小11歲的美嬌娘李珉廷,卻在婚後不到1年爆出性醜聞,不僅偷吃,還反被小三勒索,事後他出面道歉,並說會用一輩子的時間來向家人還債,老婆最後選擇原諒他,夫妻倆還在去年迎來第一個孩子「俊厚」,並在上個月合體替兒子舉辦周歲宴,一家三口看起來和樂融融,似乎已走出性醜聞陰霾了。

20160515001896 (2)

(圖/取自中時電子報)

鬧得最沸沸揚揚的就屬這一對了!馬來西亞女星李心潔2010年和導演彭順結婚,卻在2014年爆出老公偷吃小模李悅彤新聞,兩人不僅牽手看電影,還當眾接吻,引起軒然大波,當時李心潔第一時間就致電張艾嘉,對方說「心潔,我們都很愛你,我們都在你身邊。」讓她有了勇敢面對力量,最後選擇原諒,並努力修復夫妻關係,更在今年40歲生日喜曝懷上雙胞胎,將步入人生另一階段。

20160515001897 (1)(圖/取自中時電子報)

但最誇張就屬他們!!!藝人小禎2007年和李進良奉女成婚,不過老公從結婚前就不斷偷腥,婚後更是變本加厲,在兩人2012年分居前,就被抓到外遇14次,雖然她每次都以信任對方來說服自己,一再隱忍,不過聽到老公診所的女員工「酒後吐真言」,大談李進良和緋聞女伴田欣間的秘辛,讓她徹底清醒決定分居,兩人現分居4年,不過還沒完成離婚手續。

20160515001898

(圖/取自中時電子報)

同樣事情也發生在謝金燕身上,他看著爸爸豬哥亮在歌廳秀時期外遇,還逼媽媽容忍與小三同住,在小巨蛋演唱會上掀開家醜也引發熱議!

※相關新聞:

※延伸亂亂讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章