假戲真做? 陳柏霖告白「能不能讓我喜歡妳」 宋智孝當眾認愛

0

相關新聞連結回應宋智孝愛的告白! 陳柏霖「我也有心動的感覺」

演員陳柏霖出演戲劇《我可能不會愛你》知名度大漲,癡情形象更是在韓掀起一股「大仁哥」風潮,他近期與南韓女星宋智孝合拍真人秀《我們相愛吧》,越愛越甜蜜,自上集祭出韓文告白惹哭女方後,他再以深情台詞「可不可以讓我喜歡妳」,深情喊話對方,兩人正式在公開場合認了男女朋友關係。
05▲陳柏霖與宋智孝錄製實境節目。(圖/取自中時電子報資料照)
《我們相愛吧》15日播出宋智孝驚喜現身北京電影發佈會的內容,她原本約好與男方見面,為了製造驚喜,事先傳簡訊騙他飛機延誤,最後在觀眾席舉著牌子,隔空互動比出兩人專屬的暗號。個性害羞的她甚至驚喜走上舞台,首度在公開場合以「女朋友」身分與粉絲見面,讓她備感緊張。
04▲陳柏霖更重演《我可能不會愛你》的大仁哥,人氣居高不下。(圖/中時電子報資料照)
06▲宋智孝自然不做作,讓她擁有高人氣。(圖/中時電子報資料照)

場上,陳柏霖更重演《我可能不會愛你》經典片段,「可不可以讓我做你的朋友,但不只是朋友,可不可以讓我喜歡妳?」深情告白讓宋智孝開口認愛「可以」,終於在大眾面前認了兩人的關係,她也在採訪期間表示,做為一個女朋友,她想成對方在工作上給予扶持的好夥伴,能夠認識陳柏霖工作的樣子很帥。

憑著韓綜《Running Man》紅遍全亞洲的宋智孝,自然不做作形象讓她深受粉絲喜愛,還打敗全智賢、秀智,被封為南韓「身材最好」女藝人,不過看似順遂的演藝路,其實也曾遇到瓶頸,但她努力擺脫玉女形象,不計形象搞笑,在綜藝圈闖出一片天,多變風格讓她人氣居高不下。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章