她自卑「14歲的身材」 余文樂曬環抱照 窩心神回覆

0

余文樂和周冬雨在大陸真人秀《我們相愛吧》組成「宇宙CP」,從一剛開始最不被看好,到現在兩人慢慢擦出火花,互動充滿曖昧,讓人看了臉紅心跳,余文樂今(16日)凌晨更在微博示愛周冬雨「我們挺合適的」。
10 ▲余文樂曬泳裝環抱照,示愛周冬雨「我們挺合適」。(圖/取材自微博)

余文樂曬出與周冬雨穿泳裝合照,當時周冬雨身穿長袖高領泳衣現身,讓網友紛紛吐槽「穿太多」,就連搭檔余文樂也忍不住調侃「妳這是童裝」,不過今余文樂曬出周冬雨環抱他的照片,透露女方曾問:「我是不是身材真的很不好?我有24歲的年齡,14歲的身材。」余文樂則發揮高EQ安撫周冬雨,「沒事啊,我34歲的年齡,14歲的智商。我們,挺合適的。」字字句句都讓人感受到濃濃的戀愛氛圍。

宇宙CP雖然年齡相差10歲,但兩人在節目上越來越契合,更成為觀眾矚目的假想情侶,不過酷帥大叔這樣安撫周冬雨,更是讓粉絲心碎直呼「你哄了一個女孩兒,成千上萬女孩兒哭了」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章