38年來史上最重!「恐龍哥」演習趴趴走 重罰6萬元

0

發生在上個月,高雄萬安演習期間,一名男子穿上恐龍裝,在街頭趴趴走,雖然事後自首,但如今高雄市警局依「民防法」,對他開出6萬元罰單,可說是萬安演習施行38年來,最重的裁罰紀錄,而在台南當時也有兩位滑板哥,利用演習期間,在空蕩蕩的地下道大溜滑板,最近幾天也將接到罰單。
526▲高雄萬安演習期間,一名男子穿上恐龍裝,在街頭趴趴走,被罰6萬元。(圖/中天新聞)

恐龍哥在上個月21號,高雄萬安演習時,上街趴趴走,雖然事後自首,但如今被高雄市警局,依《民防法》開出一張6萬元罰單,可說是萬安演習施行三十八年來,最重的裁罰紀錄。

恐龍哥在大馬路上一共出現了21秒,而這21秒的搞怪代價,就是繳6萬塊錢,還得在2個月內完成繳款。另外台南,也有趁著演習來亂的這兩名外籍男子,利用空蕩蕩的地下道大溜滑板,這幾天恐怕也會接到罰單。但恐龍哥先前,只不過是個在飲料店上班的員工,這一罰6萬塊錢,不繳還會被移送到行政執行處執行,這搞怪代價,還真大。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章