深U露美背「殺很大」! 瑤瑤:想變美人魚化成泡沫

0

藝人郭書瑤(瑤瑤)出道時以「殺很大」電玩廣告爆紅,近年則轉型成實力派演員,更憑《志氣》拿下金馬獎「最佳新人」,演藝成績有目共賭。日前為《愛玩客》到泰國出外景,在臉書曬出露背美照,透露想當美人魚的可愛願望,引粉絲熱烈討論。
02 ▲瑤瑤曬出露背美照,透漏想變成美人魚的願望。(圖/取自瑤瑤臉書)
瑤瑤今在臉書表示她有個奇怪的願望,「想住在海裏當美人魚,可以跟海龜、海豚、尼莫當好朋友」並希望自己可以化成泡沫,以環保的方式結束生命。不過她的美人魚夢卻被網友以「海龜會被垃圾套頭,海豚會被宰,尼莫很克難」潑冷水,要她不如「多呼籲大家保持大海的整潔吧」。
01 ▲郭書瑤到泰國普吉島出外景,讚嘆海景「美到像天堂」。(圖/翻攝瑤瑤臉書)
更吸睛的是,照片中,瑤瑤穿著深U露背裝,坐在房內望向外面美麗的海景,令粉絲大呼「美背配上美景,太讚了」,不只絕美背脊線被誇獎,粉絲看到瑤瑤為了環保而有的願望,也讚她一定會是最美、最有愛心的美人魚。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章