回應宋智孝愛的告白! 陳柏霖「我有心動的感覺」

0

在偶像劇《我可能不會愛你》中扮演大仁哥的陳柏霖,劇中專情角色擄獲不少迷妹的心,近來他與宋智孝在大陸實境節目《我們相愛吧》中飾演假想情侶,成為最受歡迎「橙汁CP」,對於兩人是否來電?陳柏霖也坦言:確實有心動感覺。
06 ▲陳柏霖(右)與韓星宋智孝在大陸實境節目《我們相愛了》中,深情相望牽手。(圖/取材自微博)
09 ▲陳柏霖宋智孝赴芬蘭錄製《我們相愛吧》〈圖/取材自Justlove宋智孝中文應援站微博〉
陳柏霖曾在實境秀中刻上小倆口定情物,還獻上愛的表白:「可不可以讓我陪著你,走屬於我們的路,我想和你一起看沒看過的世界,未來會怎樣,時間來解答」,這段超唯美互動,讓粉絲直呼「橙汁CP」越來越有譜。至於兩人是否擦出愛的火花?陳柏霖坦承:「這種事很奇妙,就像你們看節目一樣的感覺,不過當下真的有心動感覺。」。
陳柏霖昨與監製陳哲藝在台宣傳電影《再見,在也不見》。日前他回台拍攝大陸實境節目《我們相愛了》,帶著宋智孝在台北趴趴走最近播出的節目內容中,陳柏霖在公開場合以「大仁哥」的經典台詞「可不可以讓我喜歡妳」向宋智孝告白,深情舉動讓宋智孝親口說:「可以!」即使拍攝過程多少顧及節目效果,但互動親密的兩人,似乎真有發展的可能性,他大方回應,「未來會如何,不知道!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章