航海王特訓班 專收半路出家起薪有13.5萬

0

畢業季即將到來,不少準畢業生,肯定多少開始擔心起,找工作的問題,長榮海運看準現在海事人才缺少,與高雄海洋科技大學,簽訂了產學合作,首度開辦”學士後航運技術人才專班”,就算不是航海本科系畢業的學生,也能報考,考上後長榮海運不僅會補助全額學雜費和部分住宿費,還提供學生上船實習的機會,表現優秀更可以直接轉正職,從三副做起,月薪至少有13萬5千元。

學生們實際操作模擬開船,這是相關航海科系的學生們,再熟悉不過的課程了,但相較於一般學生,就算有航海夢,總會覺得遙不可及,沒想到如今,圓夢機會來了。
2▲長榮海運與高雄海洋科技大學簽訂產學合作。(圖/中天新聞)

原來,長榮海運和高雄海洋科技大學,簽訂了產學合作,首度開辦了學士後航運技術人才專班,就算你讀的不是航海相關科系,沒關係,只要你取得學士學位,就可以報考。

眼看畢業季即將到來,不少準畢業生們,多少都會開始擔心起,出社會究竟要做什麼?又或是能做什麼?月薪22k真的夠嗎?等疑慮,因此像這樣,產學合作還開設專班的方式,只要通過遴選,再修1年半的學程,長榮海運就會補助全額學雜費,跟部分住宿費,接著還能到船上實習1年,若是你表現優秀,轉為正職就能3副做起,起薪一個月就有13.5萬。

相較於一般大學生,就讀這樣的專業人才班,雖然得多花時間,但相對的起薪一多就多好幾倍,對畢業生來說,無非也是個新選擇。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章