「寶寶心理苦 寶寶應該要說」雪神套網路用語訴心境

0

雪神要卸任了!17日下午舉辦離別茶敘,對於卸任前舌戰立委,引發各界關注,羅瑩雪改編網路夯語,寶寶心裡的苦,寶寶應該要說,是訴說自己的心境,而在卸任前,火速槍決鄭捷,引來不少批評,離開前特別公布,死者解青雲家屬的感謝書,他淡淡地說,只是做該做的事,希望家屬也能盡快放下。

笑得開懷、說得輕鬆,法務部長羅瑩雪,距離卸任不到100小時,離別茶敘上,不見針鋒相對,雪神有問必答。套用網路用語「寶寶心理苦,寶寶應該要說」,說出心裡的苦,羅瑩雪任期最後,火速槍決鄭捷,外界雜音不少,但死者解青雲的家屬特別寫信「肯定羅瑩雪的魄力,不但符合大眾期望,也給不法份子重要警惕,對於嚇阻犯罪有警示作用,得以告慰我兒在天之靈。」
5▲法務部長羅瑩雪即將卸任。(圖/中天新聞)

而任內數度在立院群戰泛綠立委,一舉成名,遭網友獲封雪神。一見到綠委,羅瑩雪彷彿就會變身,2013年,跟民進黨立委柯建銘,在質詢台上互換身分,改稱對方柯部長,自己變成羅立委,雪神直呼後悔。

羅瑩雪2年7個月的任期,在看守的九局下半,打了一場轟轟烈烈的比賽,即將暫別法務部,是否再颳起暴風雪,雪神跟寶寶一樣,放在心裡不說。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章