小英紀念酒「普飲款」開賣 4小時銷6萬瓶

0

金酒公司製作的,第十四任總統副總統就職紀念酒「普飲版」,開放搶購第一天,四小時­賣掉六萬瓶,等於每四秒賣掉一瓶,甚至在發售第一天,原價540元的38度600cc­紀念酒,就漲到了600元,對比八年漲了350元的「馬蕭就職紀念酒」,小英就職紀念­酒,漲價速度驚人。

民眾一大早就跑到金門酒廠門前,一箱箱的小英就職普飲款紀念酒,都還來不急上架,民眾就已經迫不及待扛上車。堆高機連忙將一箱箱的就職酒堆上貨車,滿滿一車價值將近200萬的就職紀念酒,都是業者準備要送回台灣販售的。
7▲小英就職紀念酒「普飲款」。(圖/中天新聞)

隨著520總統副總統就職日倒數計時,金門酒廠也在17日宣布,小英就職紀念酒普飲款紀念酒,正式開賣,跟以往不同,小英這款紀念酒是限量發售,58度750cc共70萬瓶,8度600cc只有10萬瓶,盤商定價一瓶540元,不到一個上午,限量酒就已經賣了超過一大半。

和馬英九當時的普飲款做比較,小英的是綠色的底,下面還印上台灣的剪影,馬英九則是藍色的底,當時馬總統的這款普飲款開價比較貴,一瓶就要650元,而小英這罐只要540元,也因為是限量的關係,不到24個小時的時間已經漲了60元。

對比先前已經曝光過的陶瓷瓶裝紀念酒,還有新版的玻璃瓶身紀念酒,華麗的燙金標籤,還有特殊造型的瓶身,也是還沒開賣,就已經有人喊出高額收購價。還有這款號稱最親民的總統紀念酒,沒有真人肖像,用幾何像素描繪蔡英文、陳建仁肖像,開賣第一天瞬間秒殺,未來更不排除有更大的增值空間。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章