彰化內行人才知 滷肉整桶賣 成本一碗不到10元

0

滷肉飯連連漲價,許多業者怕流失客戶,都只能吸收成本,不過在彰化,還是吃得到便宜的滷肉飯,甚至有業者,專門賣一桶滷肉,讓客人回家拌飯吃,算算每一碗滷肉飯,成本可能不到十塊錢,不過,這是只有內行人才知道的私房菜。

熱騰騰的白飯,淋上一匙香噴噴的滷肉,泛著油光的滷肉飯,在肚子餓的時候,吃上一口,令人回味無窮。庶民小吃滷肉飯,在北部連連漲價,不過彰化這家業者,卻維持25塊錢價格不變,老闆原本經營小吃攤,生意有起色之後,擴大變成餐廳,不過老主顧最愛吃的,還是他們的滷肉飯,老闆甚至還可以賣一整桶滷肉,讓顧客回家拌飯。
10▲彰化便宜滷肉飯。(圖/中天新聞)

另外這家爌肉飯業者,除了做店內客人生意,現在他們還推出爌肉宅配的服務,滷上三個鐘頭的爌肉,宅配到家,配上白飯,味道仍然新鮮可口。經濟不景氣,庶民小吃,更要懂得抓住顧客的荷包,即使只是一碗二三十塊錢的滷肉飯,也能看出業者經營的巧思。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章