砸500萬買廣告 黃底紅字號召520送愛蔡英文

0

搭上520蔡英文就任話題,坊間現在有人另類行銷,自稱砸了五百萬預算,在七家電視台­跟兩家平面媒體買廣告,而廣告內容也很另類,15秒定格畫面,號召大家520送愛給蔡­英文,而我們也獨家找到幕後這位出資者,她是40歲化妝事業創辦人,但她另類作風並非­頭一遭,而且還自稱會說100種外語,但對於如何要在520上凱道送愛給蔡英文,卻是­閉口不談,也讓外界對於她的動機相當好奇。

大動作在七家電視台跟兩家平面媒體買下廣告,黃底襯上鮮豔大紅字「520我愛你」,中間還有一個大大的愛,寫上訴求「支持台灣領導人蔡英文」、「送愛給蔡英文」,15秒定格畫面,自稱砸下五百萬預算。
3▲化妝事業創辦人砸大錢買廣告,號召520送愛給蔡英文。(圖/中天新聞)

念了一分鐘的阿拉伯語是對準總統蔡英文的祝福,褐色捲髮,今年40歲高淑華,化妝品事業創辦人,就是她砸錢下廣告,號召大家520要送愛給蔡英文。

穿黃衣,520上凱道挺蔡英文,只是對於520怎麼上凱道支持,細節跟人數閉口不談,這位化妝品事業創辦人,行銷手法,搭上520議題,也引起外界好奇。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章