謝佳見「王子病」惹人厭 臉書反擊「時間會證明一切」

0

藝人謝佳見從馬來西亞來台發展,演出《16個夏天》而打開知名度,不過卻遭爆有「王子病」,把髮型師罵哭,還害對方得憂鬱症,對此他在臉書澄清,並表示「心房打開了」!

相關新聞:暖男形象攏係假?謝佳見遭爆「王子病」罵哭助理

謝佳見昨(18)日在臉書對新聞事件澄清,他表示「自己一直認真對待工作和身邊的人」,相信「時間會證明一切」,更感謝一直陪在身邊的人。回憶離鄉背井來台打拚已經5年了,他表示自己即將邁入人生另一個階段,希望可以體驗及學習更多不一樣人、事、物。

13221704_1032646380157373_8869710760012232988_n

▲對於新聞事件,謝佳見在臉書回應澄清。(圖/取自謝佳見臉書)

謝佳見感恩台灣環境對他的改變。讓他學會了感恩和珍惜生命。他說「也許你們認為我很多時候對工作的執著是種任性,但我很開心也很幸福,因為我做的這件事最後都被看見了。 感恩!」原來他即將離開前東家,他表示會繼續努力也不會辜負大家的期望,並希望大家繼續支持他。

而今天一早,他又在臉書發文,只見他分享了Will黃威爾的圖片,並寫下「沒睡飽耶~但很開心,因為❤️房打開了。」這個消息讓粉絲都非常高興。

 

 

※謝佳見臉書全文

ikh

▲謝佳見臉書全文。(合併圖/翻攝自謝佳見臉書)

※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章