認賣淫崩潰 劉喬安喊累了:沒有我世界是否乾淨很多

0

因參加學運爆紅的「太陽花女王」劉喬安日前認了跨國仲介賣淫,事後在臉書寫下懺悔文,向女兒認錯,並發願吃素回饋社會,事隔多天她突把臉書大頭照換成「OFF」,並寫下:「沒有我,世界是否乾淨很多」,讓粉絲都相當擔心。

7745

▲劉喬安突然將臉書大頭照換成全黑「OFF」,更寫下驚人之語,讓粉絲相當擔心。(合併圖/取自劉喬安臉書)

劉喬安近日似乎壓力很大,18日才在臉書透露厭倦到醫院吃藥打針,並表示情緒累積到臨界點,19日就把大頭照換成全黑,上面只寫著「OFF」,後又發文「沒有我,世界是否乾淨很多,我累了」,並附上一張寫有「CLOSED」的照片,粉絲見狀都相當擔心,紛紛留言替她打氣,並要她拿出開朗樂觀一面,不要被負面情緒影響。

其實她之前才期許自己能把愛散播出去,並會打起精神過好每一天,不過現在又突然爆發情緒,讓大家都不解頻問「怎麼了」。

 

※劉喬安臉書全文

2016-05-20_091612

▲劉喬安臉書全文。(圖/翻攝自劉喬安臉書)

(新聞來源:中時電子報

 

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章