大膽!誰在就職典禮頻LINE柯文哲?

0


正副總統就職大典,出席的還有台北市長柯文哲,難得換上了黑西裝,皮鞋加上粉紅色領帶­出席觀禮,柯市長和高雄市長陳菊同坐,過程中兩人不時交頭接耳,但柯p時不時低頭滑手­機,又搔搔頭,不改以往柯式風格。
2016-05-20_151807

▲台北市長柯文哲專注滑手機,對比高雄市長陳菊,格外逗趣(圖/中天新聞)

台北市長柯文哲曾公開說過不愛穿西裝,就算出席正式場合,也大多套一件襯衫和運動鞋,如今,參加520總統就職大典,難得換上一席深色西裝外套,打上粉色領帶,喜氣洋洋出席觀禮。一旁坐著高雄市長陳菊,因為天公太作美,拿出自備的扇子搧風,兩人不時低頭交談,只不過柯p這手怎麼滑個不停呀?

到底有誰在這麼重要的就職典禮,還頻頻LINE柯P?原來是在打字po文,祝賀總統蔡英文啦!臉書po文寫道:今天是中華民國第14任正副總統就職的日子,對台灣來說是"新的開始",恭喜新任總統蔡英文、副總統陳建仁,希望透過中央地方合作,讓台灣過去落後的這幾年可以迎頭趕上。面對記者提問,柯p微笑快閃,雖然臉書發文恭喜但典禮上一下子抱胸,一下又當低頭族,標準柯式風格

加入好友
分享

留下回覆

相關文章