牠就職彩排仆街 正式來時還跛腳?

0


就職典禮表演橋段,還有一位受到觀眾矚目的焦點,就是匹叫做Danny的馬兒,因為19­號彩排時,牠意外地了個大跤,不過幸好正式上場的表現,沒有失誤,但似乎因為前一天的­摔傷,讓牠表演時有點跛腳。
2016-05-20_165408

▲19­號彩排時,Danny意外地了個大跤,導致有點跛腳(圖/中天新聞)

馬兒Danny帥氣進場,牠今天(20日)的表現,可是全場的焦點!只見Danny小跑步成功轉彎!不過後腳似乎看起來,還是有點一跛一跛,似乎刻意放慢速度,最後終於完美演出,安全下莊,讓所有人都替Danny鬆了一口氣。

因為19號彩排就快結束時,沒想到Danny竟然當場軟腳,突如其來的大仆街,讓現場群眾紛紛驚呼"馬跌倒了"!對此,教練替Danny解釋,其實當天彩排,是因為還不熟悉場地,加上被氣球升空嚇到,正式表演時,也將旋轉範圍擴大,避免再次凸槌,只是沒想到就職表演的馬兒,竟然因為摔跤意外成為話題。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章